Замри мир...
Слова , что так важны теперь.
Когда вступила в век утрат
И неизбежнейших потерь..
Когда вокруг так зыбок мир,
И ничего не изменить.
И слово чудное «любить»
Нельзя мне вслух произносить..
И рвется сердце на куски
Под грохот дальних канонад…
Но.. есть улыбка в недрах цифр,
Знакомый с детства чистый взгляд..
Замри же мир и время стой,
Верни мне безмятежность и покой,
И струнам растревоженной души
Как прежде , нежно прозвучать позволь…
Свидетельство о публикации №122111200204