Утро осеннее
И ощущение зимы,
Суббота, почти воскресенье,
Живём в ожиданье весны,
Рассвета сквозь дымку сиянье,
Белеющий иней травы,
Природы восторг - увядание,
Всё это проходит, увы!
Я знаю- нет невозможного
В добре, что сильнее беды,
Ведь будущее - часть прошлого,
Как свет негасимой звезды...
12.11 22 8.30
Свидетельство о публикации №122111202023
интересное авторское вИдение
спасибки, Ирина
vvt
Вадим Тишин 29.11.2023 18:47 Заявить о нарушении