Ночь-волшебница, нежна...
Ночь нежна!.. Стенанья
ветра,
разрывают тишину.
Провалился дождь
беспечный,
в водосточную трубу.
Шум шагов, и чей-то
кашель,
Звонкий скрип входных
дверей.
Раздается словно хохот,
Рык невиданных
зверей.
Страх в груди и
ожиданье,
Ты лежишь, закрыв
глаза.
И предательски
стекает
по щеке твоей слеза...
Постепенно мозг и волю,
Закрывает пелена...
Ночь- волшебница, нежна!
@
Свидетельство о публикации №122111202017
Алексей Гончаров2 15.11.2022 14:10 Заявить о нарушении