Не подхалимничают, поют Звери

Построил дом,
Чего... - хвалю!
Собачка бегает наглая...(Всегда голодная)?
Кот прыгает к окну - ни одному воробью не даст заглянуть в окошко!

Камин "отстреливает", там -
Желтое, красное  пламя!
И свет горит, картины манят,
И гуляешь по дому, сверкаешь огнями-глазами!Все ли, правильно?

Нежно тянешься к кухне...
Бодрящий кофеек... К тебе гость...
Не сдерживаясь говоришь - слов полно...
Шторы почему не открываешь? Потом?

Включишь музыку.... Отойдешь!
Новости послушаешь... Уходишь!
Погладишь кота с наставлением,- мышей лови!
Сбежишь! "Один на один"- песня в след поется - не подхалимничают "Звери"........


Рецензии