Робин Гуд
Робин Гуд переходит
В пространства мысли,
В реалии интернета.
Орудуя VPN-ом,
Перекрывает злодеям
Финансовые потоки,
Защищает обиженных
Западными рестрикциями,
Восстанавливает справедливость
В мирах невидимых.
Свидетельство о публикации №122111201993