Когда, в чём видим жизни смысл?

Когда, в чём видим жизни смысл?
Как, почему его теряем?
В нём о прошедшем, лучшем мысль,
Им и мечты мы проверяем…

Поступков был ли, будет смысл,
Пройденных, будущих этапов?
Скажем: не зря мы родились,
Или: транжирили жизнь – зря то…

Всей жизни смысл – быть может миг,
Когда мы подвиги свершаем,
Когда чего-то кто достиг,
Когда судьбу свою решаем!


Рецензии