Ангел мой, стань человеком...
В веке ушедшем и, главное, в этом?
Временем стал золотым, драгоценным,
Длящимся вечно, живым, вдохновенным ?
Боже мой, Ангел, ты стал Человеком,
Чудом дышать со мной искренним и сокровенным?
Всепроникающим солнцем, навзрыд откровенным!?
Счастия вдохом и разума чистого светом?
Ангел мой, Боже, ты стань человеком приволья,
Я нареку тебя всей воплощённой своею мечтою,
И подарю тебе белые сны на яву, словом, крылья,
Мы с тобой город любви на земле нерушимый воздвигнем.
Боже мой, Ангел...)
11.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111201935