Лик святый

Истинная миросвятость
праведного духа в силе веры
в Бога, от деяний добрых мерить
жизненную счастьем радость!

Устремляясь к высшей сути
образом подобием велико,
будем соответствовать по лику
Господу причастьем в мире люди!

 


Рецензии
Вера в Бога дарит свет душе, Владимир!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.11.2022 15:38     Заявить о нарушении