Обалденно

Мы все в любовь играем по немного.
Придумали и вот она с тобой.
И кажется что светлая дорога.
И жить вдвоём, спокойно, веселей.

Проходит сиг блаженства смотришь трезво.
И надо чтоб ты чётко осознал.
Оставить всё как есть, но не комфортно.
А может бросить всё и убежать.

Уйти туда где нет забот и споров.
Где буду только главный я всегда.
Ведь рядом с ней ты часто уступаешь.
А это не приятно иногда.

Совета нет, сам каждый выбирает.
Мне очень с милой, всё-же повезло.
Мы в пух и прах разносим, всё что рядом.
Но вместе, обалденно хорошо.


Рецензии