А давай пойдём вместе

А давай пойдём вместе,
Это лучше, чем ждать по одному.
У нас есть общие песни,
А хочешь будем слушать тишину.

А давай без претензий к миру,
Просто вместе вперёд и вверх.
Нарисуем свою картину
Про счастье, любовь и успех.

А давай не искать правых,
А неправых решимся простить.
Не хранить обид старых,
А решиться и их забыть.

А давай, и пускай страшно,
Мы доверимся снова и вновь.
Пусть бегут по спине мурашки,
Оживёт пусть наша любовь.


Рецензии