Не любит шутить

Снег на кровлях, деревьях, земле
Очень мелкий  с небес идёт.
Осеннее друзья па-де-кале
Впереди не такое нас ждёт.

Ночью навалит, растает днём
До Михайловской будет крутить.
На такой широте мы живём
Где погода не любит шутить.

Временами захватывает дух
От внезапных природных явлений.
Хорошо, что снег это не пух
В нас такое не вызывает сомнений.

Будет много, лопаты применим
Активно со снегом борьбу поведём.
Аэробную нагрузку мы ценим
Что от Бога идёт, признаём.

Снег на кровлях, деревьях, земле
Очень мелкий с небес идёт.
Осеннее друзья па-де-кале
Впереди не такое нас ждёт.


Рецензии