Десант

А, на Украине, не мовы, не виры,
Поскольку, ей правит зелёный болтун;
Он, любит себя, да прямые эфиры,
И предал героев УПА и ОУН

А, в Раде, подавно, одни нац меньшинства,
Там нет украинцев, варяги, чухня;
Народ, не потерпит, подобного свинства,
Их всех, запроторит, в угрюм-****я

Войну развязали империалисты:
Неласковый путин и комедиант;
Но, с нами, китайские, все коммунисты,
Пришли, Си Цзиньпин,
Нам на помощь десант!
    *               *              *


Рецензии