О, если б знала ты, Екатерина

О, если б знала ты, Екатерина,
Каким безумцам ты Одессу подарила!
Что сотворил с тобой — Великою в веках,
Фашизм украинский, что царствует в умах.

О, если б только знал,  поэт мой, Пушкин,
Что будешь для «хохлов» страшнее пушки!
Как будут убивать здесь твой язык,
Русский язык, что так прекрасен и велик.

О, если б только знал, товарищ Жуков,
Каких ты защищал «героев-внуков»!
Что перепутали со светом правды — тьму,
Устроив на своей земле — войну.

О, если б знали вы, защитники-солдаты,
Что монументы  ваши  — страх Евро-палаты!
Их цель — стереть историю Руси,
Во власти сатаны те «неруси».

…Поэтому — «РАБОТАЙТЕ», ребята!
Одна надежда — на российского солдата.
За нами — Правда-сила, с нами — Бог,
Чтоб НОВЫЙ МИР наш возродиться мог!


Рецензии