Душа, хмелея чудом, просит

Душа, хмелея чудом, просит
Руки коснуться до пера.
Как ты прекрасна, Леди Осень!
Как ты задумчиво мила!

Парк осыпает сверху златом,
Слетает с уст волшебный стих.
 Ах, как же, осень, мы богаты!
У нас с тобою счастья миг!

Сидим, обнявшись, в парке старом,
По милому – плечом к плечу.
Я повторяю, как в угаре –
Хочу тебя! Хочу! Хочу!

Мне пред тобой виниться не в чем,
 Блаженства моего коснись.
 Прекрасный парк! Волшебный вечер!
И чудное мгновенье – жизнь!


Рецензии