Какая благодать кругом... Монорим

Какая ж благодать кругом!
О добром мысли, о благом...
Душа согрета очагом
Домашним. Пахнет пирогом
Со свежим, жирным творогом,
Тушёным, вкусным сычугом,
Морским копченым терпугом
Свежайшим жареным сигом...
И хочется нестись бегом
Домой с работы. О другом
Мечтать ли?! Надо быть врагом
Самой себе. О дорогом -
Семье забочусь. Сапогом
Я выпну всё, что овсюгом
Дом засоряет. Матюгом -
Не постесняюсь. Даже гом
Полезен, если биндюгом
Попрут. Как врежу батогом,
Не лезли чтобы! ...При тугом
Мешке со счастьем, обшлагом
Судьбы прикрыт мой дом тайком.


Рецензии