Перезагрузка

Перезагрузка всем необходима.
По новой, глянуть чтоб на эту жизнь.
Где суета и мы про всё забыли.
Свои мечты оставили давно.

Так не спроста, нас бытом затянуло.
Семейные скандалы, депресняк.
Мы гонимся, чтоб правильно всё было.
При этом позабыв совсем себя.

Как отключиться я увы не знаю.
Я так же как и все и день и ночь.
Работаю, всё деньги добываю
А для чего, чтоб было в доме всё.

А это всё, что значит непонятно.
Хороший дом, машина и жена.
О чём мечтал, когда-то я не знаю.
Сейчас не плохо, но в душе тоска.

Куда ушла, романтика, влюблённость.
Когда гуляли,  просто до утра.
Когда мечтали, съездим мы на море.
Где это всё, как мне найти себя.


Рецензии