Пришла на карточку зарплата

Пришла на карточку зарплата.
И все здоровы, слава Богу.
Дней неизбежная растрата
Ведёт к известному итогу.
 
Бренчат незримые оковы.
Сколь неправа, столь виновата.
Но, слава Богу, все здоровы.
Пришла на карточку зарплата...
 


Рецензии