Desperatio

Строки стихов скользят будто ножи по коже,
И оставляют вновь за шрамом шрам.
Я не прошу о помощи...
Никто мне не поможет.
Не излечит мой солнечный удар.

Когда слова больнее всех инъекций.
Не будет пользы с них -
Я знаю наперед.
От боли внутренней, скажи, куда мне деться?
Ни один врач меня уж не спасет.

В твоих словах целительная сила,
Но строки те острее лезвия ножа.
Владеешь словом ты умело и красиво.
Со всех сторон ты это доказал...


Рецензии