Пора любви

Пора любви, пора свиданий,
И признаний ярких слов,
И любви своих желаний,
И мятежных вещих снов.

Неудачи и отказы,
И душевная тоска,
Она придет к тебе ни сразу,
Когда пройдёт юности пора.

Когда ты твёрд  душой и телом,
Когда подскажет её взгляд,
И тогда ты будешь смелым,
Придёт к тебе любви парад.

Когда улыбкой ты поманишь,
И глубиною твоих глаз,
Изнутри её познаешь,
Что пришла в последний раз.

Прощаясь с юностью беспечной,
Душа плачет и поёт,
Она останется навечно,
Любви юности полёт.


Рецензии