Успел. Упреждение предателям сказать...
Ушёл...
Убедительно,
Увлекательно и правду
Успел...
Упреждение предателям сказать,
Упоительно любить Россию,
Упорно, ярко жить.
Узнал...
Успех и беды,
Угар врагов смог предупредить.
Урок нам дал, пример,
У Бога стоя,
Умён, политик, отец и офицер.
"Узнал. Успел. Ушёл..."
Доктору наук Владимиру Жириновскому.
Токманев Сергей,
профессор Академии военных наук, доктор наук.
8 апреля 2022
19.47
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122111201673