Родники
Из родников не пересохших
И верных строк коплю ко дню,
Своей единственною ношей.
Конечно много переврут,
Каталы что-то подтасуют,
Но знаю: Ты, мой верный друг,
Усвоишь истину простую.
Не ухватить стремленья душ.
Любовь сердец неисказима.
Не впрок мошеннический куш
Итог манипуляций лживых.
Не переврать всех мудрецов.
Не опорочить всех поэтов.
Не оболгать любви певцов.
И не убить всех Пересветов…
Свидетельство о публикации №122111200163
С уважением,
Василий Горин 17.02.2023 14:40 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 17.02.2023 15:27 Заявить о нарушении