Дебют зимы
Только для печали нет причины,
Отшумела золотом листва,
Наливаю в чашку "капучино".
За окном кружится канитель,
Мне в квартире тёплой так уютно,
Разыгралась к вечеру метель -
Выступление зимы дебютно.
Плитку шоколада достаю,
Сладости добавив в этот вечер,
Капучино с наслажденьем пью...
Пусть поёт метель и воет ветер.
Свидетельство о публикации №122111200162