Бывают разные женихи
Про кого-то пишут,
Прозой,
Про кого-то пишут стихи!
А девушки думают:
"Какие у него, кошельки?"
Бывают женихи,
Совсем не те,
Чтоб за собой в огонь,
И в воду-вести!
Бывают отважные,
И очень важные,
Бывает все при них,
Как говорится,
Но зачем же разводится?
И от себя,
Бежать за эту заграницу,
Чтобы забыться,
А может любовь новую найти,
Чтобы настоящую семью завести?
Бывают разные женихи,
За ними водятся разные грехи...
Я заканчиваю свои стихи-
Хороши Вы, женихи!!!
Свидетельство о публикации №122111201594