Отринув личное..
Взглянуть шире..
Найти первичное..
Что важно в мире.
И человека ~
Возлюбив душой..
Стать неизменно
Добра судьбой..
Не в святости
Лже Иуд..
Не в гадости..
Земных паскуд..
Всё их вторичеюное..
Всё суета..
Предельно личное..
Есть маята..
А настоящее..
Любовь, добро
Животворящее
Души тепло..
Вся гадость мира..
Весь резонанс..
И груз кумира..
Проклятых фраз.
Всех заблужений
Пороков, лжи..
И всех сметений
В том души..
И преступлений
В глубине
В души значений
В самом себе..
Где нет обмана..
Открыто всё
И каждый знает
В себе своё..
Кто хитро прячет
Но глаза ~
Душою зрячих
Есть небеса..
В них видно всё
Не утоить
В ком Бог живёт..
А в ком убит.
И жалки те..
Могила в ком..
В бездушии..
Во всём..
Живые трупы..
Гробы с чертьми..
Не нужно путать
Их с людьми.
Свидетельство о публикации №122111201554