Разум

"В чем бы ни был уверен человек, он всегда найдет этому подтверждение"
Альберт Сафин.

Разум диктует нам чувства,
Формируя нашу реальность.
Если видишь в каждом добро,
Как в зеркале отразится оно.

Если ты недоволен и зол,
В каждом видишь  врага.
Жизнь твоя как щит,
Отражающий удары в тебя.

Большинство идёт тем же путём
По прошитым нейронным связям.
Меняться мне нелегко,
Непростая для ума задача.

Анализируя каждый шаг,
Принимаю свои ошибки.
В других себя узнаю,
Понимая, что мы все едины.

Фильтры искажают восприятие,
Формируя свою реальность.
Самоанализ и медитация
Помогут в самопознании.


Рецензии