Упал за гору солнца луч...

Упал за гору солнца луч,
Померкло все вокруг.
Работает Наш "Солнцепек"'
Там ад и плачет Наш недруг.

Он выжигает землю, разметает в хлам,
Трясутся злые упыри.
Еще не раз по головам,
Пройдется "Солнцепек" - ты только жди...


Рецензии