Изволь отведать правды горькой

Изволь отведать правды горькой.
Её ты точно заслужил.
Я тосковала каждой зорькой,
К тебе рвалась, что было сил.

Ты разменял меня на благо,
Помноженное на уют,
Не поднимая счастья флага,
Боясь, что чувства отживут.

Ты укорил за все подачки, -
Добром всё это не назвать.
Да пребывай в своей ты спячке!
Тебе привычней прозябать.

Моей любви ты недостоин, -
Давай, варись в своей рутине.
Богат, здоров, умён, спокоен,
Но нет мужчины-то в мужчине.


Рецензии