Господь привёл
И наша встреча состоялась,
Ты столько благодати отдал мне,
Что на ногах я вновь не удержалась.
Я верю, что рядом с тобой
Я наконец-то обрету и радость и покой.
Когда вхожу я в храм Преображения Господня,
Приобретаю жизни свет,
Явленный от тебя сегодня.
О преподобный отче Александре,
Моли за нас, за мир весь ты Творца,
Чтоб подал русским людям покаянье,
И не лишал тернового венца!
Свидетельство о публикации №122111201281