Я проводил Любовь на пенсию

Завяла на окне гортензия .
Вот и герань уж засыхает .
Я ПРОВОДИЛ ЛЮБОВЬ НА ПЕНСИЮ.
Пускай со мною отдыхает .

Просрочил я свою лицензию.
И победил свои я фобии.
Я ПРОВОДИЛ ЛЮБОВЬ НА ПЕНСИЮ
Нам хватит с нею и пособия.

В осадок выпала суспензия.
И кашу есть мы не желаем.
Я ПРОВОДИЛ ЛЮБОВЬ НА ПЕНСИЮ.
По парку вместе ковыляем.

Потух пожар в груди и ладушки.
И завалил свою я сессию .
Гремит посудой моя бабушка.
Она давно уже на пенсии.


Рецензии