Обманчивый туман
И все вокруг, вдруг показалось странным.
Средь красоты природного обмана,
Бывает так, в осеннюю пору…
И город не спешил гасить огни,
Их свет впитали листья, что не пали.
И полная покоя и печали,
Луна продляла сказку в эти дни…
Ее вкушали люди, дерева,
Все в небе было томным, не привычным.
Все в этом было тайным, -необычным,
В тумане, что сердца околдовал…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111201235