Забыть можно...

Очень жаль мне всех матерей,
Что солдата на бой провожают.
Очень жаль мне российских парней,
Что им выпала доля такая,

Что мужчины должны постоять
За российские земли, за русских,
Что пришлось отпор нацикам дать:
Дух фашизма проник к украм в души.

Обезумил соседский народ,
Одурманен, зельём опоили...
На закланье их к смерти ведут...
О Второй Мировой вдруг - забыли.

Забыть можно... А в будущем что?
Для войны ль сыновей растили?
За Украину решал Вашингтон!
Матерей-то спросить позабыли...


    18.10.2022 г.


Рецензии