Технический подход

Алевтина Маркова
"Непросто завести мужчину..."
http://stihi.ru/2021/02/22/3274


пьют женщины мужчин то робко
то залпом торопясь на мах
всегда смакуя на красивых
губах

одной определенной даме
в определенные места
определенный ей мужчина
определенно подходил

олег гордился интеллектом
его частенько измерял
и даже в местном военторге
купил он на него трусы

оксана ценит в тимофее
что он не курит и не пьет
что на футболе не помешан
что кот

я дедмороза попросила
чтоб мужа нового привёл,
а то уже поизносился
изрядно прошлогодний муж


Во всём отчаянном замесе
ищу того, с кем будет сладко
Любовь — когда меня не бесят
его сплошные недостатки

     Из интернета




Настасья Матвеевна не без причины
Решила, что надо бы в дом привести
Обычного, с ласковым взглядом, мужчину,
Породы простой, даже пусть ассорти…(с)
**************


Подход должен быть, скажем прямо, технический,
Чтоб не было после огромных проблем
И сцен, так сказать, драматических,
Комических можно, немножко совсем.

Измерить параметры взглядом критическим,
Порода породой, но может быть брак,
Обхват и длина, да чтоб был симпатичненький,
В еде не гурман и не жрал просто так.

Когда всё сойдётся, конечно же к радости,
Пройтись по врачам, дабы те подтвердили,
Что нет у избранника всяческих гадостей,
Чтоб после не крикнуть - ну вот, блин, приплыли!



     11.11.2022.


Рецензии
Не всяк технический подход
Освободит Вас от забот,
Но точно знаю, в каждом дне
Мужик по-прежнему в Цене!

С уважением и улыбкой, Ирина

Ирина Борис   13.11.2022 21:43     Заявить о нарушении
Отличный экс, спасибо огромное, Ирина, за него и тёплый отзыв!

С добром и улыбкой! 🌺😍💐

Галина Циманович   14.11.2022 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.