Дружеская попойка
Ну, что сидишь здесь, как монах,
Тараща зенки в альманах?
Пойдём, пивная в двух шагах,
И потрещим о пустяках.
О чём-о чём... Да о голах
(Ты видел, как забил Салах?!),
О девках и об их телах,
Об отношениях, полах...
Тебя же даже на волах
Не вытащить на волю. Ах,
Свидетель этого - аллах!
Но нужно: ты совсем зачах.
Чаще бывай в людных местах.
Может, испытываешь страх
В толпе, побрал бы тебя прах?
Ты же совсем не в тех годах!
Вон, книжной пылью весь пропах,
Осунулся, чтоб ты пропал!
А, вот уже слегка воспрял!
Только без танцев на столах,
Как в прошлый раз, иди ты нах!
Я весь вернулся в синяках.
Нас били из-за двух девах,
К которым ты пристал впотьмах,
Напрочь забыв тогда про страх.
Хмелеешь прямо на глазах.
Дай провожу-ка, от греха.
Свидетельство о публикации №122111201200