Свора
Его там не нашёл
Окружил себя он
Сворой дураков
Мне участок утвердил
А полицейский вор и плут
Передвинул мой участок
Вору отдадут
Колакольцев гладит вора
Будто бы щенка
Нам опасна его свора
И его рука
Смоленск
Свидетельство о публикации №122111201139