Белая ночь. 1462

Оказаться возможно,
На Севере летом.
Тогда можно видеть,
Небесное время,
Распространимо,
На долго в сиянии,
Распространяя
Свет идеальный.
Который во многом,
В содействии сказочном,
Опережает
События разные.
И в благоденствии,
Очень широком,
Находит связущий Путь,
С Миром Бога!
Где проще дышать,
В светлом просторе,
И видно в ночи,
Много хорошего.

           12.11.22


Рецензии