Скоро зима и метели..

Скоро зима и метели..
Замолкли уж птичии трели.
И листья с ветвей облетели..
И в холод качает качели.
Скоро снега и морозы..
Снежинок хрустальные слезы
Сугробов замерзшие грёзы..
Зимы белоснежные звезды..
А следом весна и капели
И снова птичии трели..
Что б радостно вновь зазвенели
Под солнца лучи, что пригрели..
А там уж и лета услада..
Под тенью милого сада..
Приятная телу прохлада..
Для счастья ещё чего надо..
Ах время уж осень приятно.
Лист в золото красит занятно..
И все у природы понятно..
Выходит сезонами складно..
Мгновения времени тода
Меняет зная природа..
Какая нужна всем погода..
И так каждый раз год от года..


Рецензии
Все времена года хороши...

Любовь Улуру   12.11.2022 19:56     Заявить о нарушении
Ага милашка.. Ты права..
Умненькая видно.. Сразу понял..
И ошалел от радости,
Что встретил тебя..

Вася Труш   12.11.2022 21:54   Заявить о нарушении