Опоздала егоза
В жёны звал к себе Наталку,
Но Наталка-егоза
Рассмеялась мне в глаза.
Эх вы палки, эх вы ёлки
От любви одни осколки.
Много лет прошло с тех пор,
Как оборван разговор.
Претендентов отвергала
Чтоб богач был, выбирала
Всяк же, кто в постельке был
Безвозвратно уходил.
И пока средь них металась
Нищей без жилья осталась.
Протекли её года
Как сквозь ситечко вода
А вчера у танцплощадки
Снова встретил секс-лошадку
В краске волос, губы, бровь
Зазывает на любовь.
Задержавшись на мгновенье
Ей сказал без сожаленья
Поистёрлась ты, мне за,
Опоздала егоза!
Я же холост и надеюсь
Без таких прожить сумею.
Видно, что то поняла
Со слезой в глазу ушла.
Свидетельство о публикации №122111201021
жених, по крайней мере, таковым себя считает, а женщины- совсем другое дело!
А молодости всем хочется! Да уж! Отомстил!
А у меня такие воспоминания:
http://stihi.ru/2021/08/15/2157
Уютного вечера Вам, тепла и участия близких!
С уважением,
Людмила Камышникова 11.12.2023 18:14 Заявить о нарушении