12. 11. 2022 Охота на кабана
далеко от городка в лесу и предложил своему другу Петру Васильевичу.
Тот не долго думая согласился составить компанию на пять дней уехать в
зимовье на охоту .Это было красивое место , тихое от городской суеты,
свежий воздух , солнце зимнее и вся природа завораживала, какой то
необъяснимой сказкой. Два друга приехали в лес на своё зимовье ,
распокавали свои охотничьи капканы , ловушки и отправились в лес
устанавливать.
Солнце ярко светило в глаза , свежий ,зимний морозец прихватывал щёки и
нос. Но два друга не смотря на мороз продвигались на лыжах вглубь леса ,
устанавливая капканы на дикого кабана . Валерий Иванович , Пётр
Васильевич были очень довольны своей ловкостью , что так быстро , легко
сделали свою работу расставив капканы на определённом месте , сделали
метки из красных ленточек , что в этом районе стоят капканы , чтоб при
проверке капкана , самим не угадить в него. Через два дня они решили
проверить как сработала их расстановка по капкану и попалась ли добыча
кабана.
Через час они были в том месте , где были расставлены капканы, и увидели
кабана пойманного в капкан. Он рычал, издавал звуки на весь лес и
тут два друга решили подстрелить кабана , чтоб была тишина в лесу и
спокойно можно было разделать тушку . Они были довольны своей охотой.
Разделав тушь кабана ,сложив всё в свои рюкзаки и отправились обратно на
машине домой. Валерий Иванович и Пётр Васильевич были довольны
своей охотой.
Теперь они смогут на новый год приготовить вкусные блюда для своих семей.
Свидетельство о публикации №122111201016