Проблески - все люди...

Все люди, словно, пузыри,
Тела сигналят, - иди, смотри.
Кто чист и свеж, а кто - не брит,
А у кого - душа болит.

Глаза свои не три, - смотри,
Сам себе, внутри, - не ври.
Такой же ты,  в личинах весь,
К душе твоей нельзя пролезть.

К спине твоей нельзя прильнуть,
С тобой на небо, - не взглянуть.
Смотри, смотри, вот так, смелей.
Чью-то душу, - обогрей.

Пусть, снаружи,  только пузыри,
Важно то, что есть внутри.
Важен свет, важна Любовь,
Чтобы продолжить танец вновь.


Рецензии