Мадам, вы сводите меня с ума
Мадам, я вами очарован.
Вы, как лучик света, среди серых дней
И я, словно цепями, к вам прикован.
Явились вы знаменьем для меня.
Явились, как поэту - Муза, Лира
И я по вам Мадам, схожу с ума.
Такая вот маслом - картина.
Свидетельство о публикации №122111200010