Миру мир. Порошки, пирожки
Плыл мир расколотый на части
лиловой глыбой средь миров
в пустом космическом пространстве
без снов.
Люди оставшись без рук и без ног
и безголовые люди
в небе лишь поняли, Землю сам Бог
судит.
Огонь - кричит противник наш по русски,
огонь - по русски отвечаем мы,
заокеанская европа,
икрою мажет сапоги.
Снежинки падали не зная,
что на земле их ждет огонь,
и пепел судоржно сжимает
ладонь.
Вновь мир безумствуя в истоме
на судне в шторм держал штурвал
его Титаником Бог с болью
назвал.
Столкнулись как то два барана
на очень узеньком мостке,
и замер мир вновь над обрывом
в шажке.
И реквием играли скрипки
по той любви, что не сбылась,
ты не увидишь меня больше,
я не увижу больше вас.
А в парке маленький мальчишка
рисует солнышку глаза,
и надпись "Миру-Мир" укрыла
роса.
Свидетельство о публикации №122111100916