С днём рождения подруга

Я поздравляю тебя,
Милая подруга!
Ты тучка теплая, душа моя!
К тебе сегодня в дверь,
Стучится благосклонно!
Твой день рождение,
Улыбочку даря!
Ты не стареешь,
Выглядишь богаче...
Была бы пацаном,
Сказал бы мачо!
А так скажу,
Что дама ого го!
До старости тебе,
Уж сииильно далеко!
Я друг любимый!
Твой любимый Слава!
Желаю в этот день твой:
Доброты!
Ведь лучшая,
Душевная подруга!
Из всех моих друзей,
Конечно ТЫ!
Желаю не ругаться,
Улыбаться!
Чтоб бодрость,
Получала каждый день!
Чтоб у тебя,
Здоровья прибавлялось!
Чтоб, мужикам
Ты нравилася всем!
Ещё скажу:
- Возьми вина и выпей!
За день рожденье,
Дружбу и любовь!
А я дарю тебе,
Стихотворение!
Твой лучший в мире,
Верный, добрый друг!


Рецензии