Русские солдаты

Я так устал, хочу сказать,
Что вы мне все противны.
И как бы мельком показать
Интуитивно:
На земле убита рать,
А твари живы.
Не хотим мы погибать
За олигархов и активы.
Хотим все вместе воевать,
Чтоб каждый шёл.
А кто-то будет попивать
Чаёк из сёл.

Мы патриоты
За родину стоим.
Нам не нужны банкноты,
Наш дух непобедим!


Рецензии