На съёмной хате
Сказала наебуся
Сказала налижуся
И даже отьебуся
Я парень очень умный
Конечно взял два пива
И очень похотливо
Ответил заебуся
Припев:
На съёмной хате ла ла ла
В её халате ла ла ла
За занавеской ооо
Мы не по детски ооо
2. Мы с Тусей очень круто
Слонялись как то утром
И вдруг брюнетку Соню
Заметили в лесу
Ей парень делал клево
Она же не здорова!
Сказал тогда я Тусе
Бля буду, отсосу
Но я же парень скромный
Для девочек бездомный
Припомнил, встретив Тусю
С которой я ебуся
Не отведу за ширму
И может ла ла ла
Сосать ваще не буду
Ни седня ни вчера.
Свидетельство о публикации №122111108332