Друзья познаются в беде
Коль вдруг вышибает из круга.
Душевный надлом у людей
Излечится помощью друга.
Не нужно заученных фраз,
И внешней чрезмерной заботы…
Тепло и участие глаз
Уже поднимали кого-то…
Надежное друга плечо
В критический миг – не уронит,
И сердце сожмет горячо
Прямая открытость ладони …
* * *
Свидетельство о публикации №122111108228