Великая любовь...
Воспоминания!
Вершат судьбу,
Воистину
Великое сознание
Ворошит былое -
Вольяжную мечту,
Возникшие в тебе,
Внимание!
Возрастает риск-
Волненье памяти,
Волнами накрывает
Вездесущий бег
Веков,
Встречи, расстояния.
Ворота в жизнь,
Великий проводник-
Восторг, желания,
Возможность быть собой-
Великая любовь,
Возрождение сошло с тобой-
Волшебные свидания!
"Вездесущий бег веков. Любовь..."
Всемогущий! Здесь твоя сила, ПОЭТ! -
http://stihi.ru/2022/11/03/4788
13 февраля 2022
19.34
Стиль: А-Превосходство ©Токманев С.В. 2020 год
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122111108199