Схапали - счастье?
А искры получила от тебя,
Сверкает сердце, а я не замечаю,
А ты смеешься,- заразил!
То плакать хочется, то смеяться -
Похоже точно - влюблена!
А он все спинку выгибает, словно котик,
Днем - не в темноте - светятся его глаза!
Всегда он где-то... Все, молчит!
Что он обо мне знает?
Нельзя влюбляться,- приказала глазам,
Нет же - таращатся, - схапали, счастье?
Пожар не молчит, милый!
Не мило в печи сидеть одной!
Зажарилась - то ли под солнцем, то ли в печи...
Вытаскивать пора - мигнула давно, а ты опять, свое,- гори!
Свидетельство о публикации №122111108124