Уметь сочетать!

Есть задачи разные
А мои - волшебные!
Сказать миру «здравствуйте»,
Слать посланья нежные
Посмотреть на бабочек…
Отправить сообщения…
Снова я о бизнесе?
Ну прошу прощения!
Как-то сочетаются
Творчество и деньги:
Посмотреть на солнышко
Так просто загляденье!
Заглянуть в цветочки…
И такая радость:
Хватило всем ресурсов
И еще осталось.

26/03/22


Рецензии