Российским спецподразделениям

И Бог не знает - сколько мне осталось
Минут иль лет от прожитых процентов.
Не свойственна работе нашей жалость
К попавшим в перекрестие прицела.
Умытый сотни раз кровавым потом,
Ни день, ни два с любимыми в разлуке.
Но кто-то должен и такой работой
Занять свои мозолистые руки.
Лишил однажды вытянутый жребий
Излишних дум, загнал поглубже кротость,
И вот уже я многое умею,
Свободно обращаюсь с пулеметом.
Такая жизнь вам верно и не снилась,
Но что-бы всем жилось по-человечьи -
Мы там, где верх берет "несправедливость",
Чтоб в гроб вогнать зарвавшуюся "нечисть"!
О нас расскажут скашивая грани,
Представив смесью нестандартных судеб,
Легендой станут парни группы "Вагнер",
Суровой былью - "Вежливые Люди".
Не слишком шумно отмечают Праздник,
"Глаза залив" не лезут на подмостки -
За честь и совесть "Русского Спецназа"
Звучат негромко праздничные тосты.
У Обелисков свежие гвоздики,
Стоят ребята с грустными глазами...
Вы, если что, не поминайте лихом
Тех, кто в граните над цветами замер.


Рецензии