Я пишу и пишу о тебе

Я посвящал стихи любимой,
В своих строках её боготворил.
Мне ветер шептал её имя.
Любви давно у Бога я просил.

Неустанно цветёт моя муза.
Я пишу и пишу все о ней.
Сложена рифма со вкусом
В любовной поэме моей.

Ты поверь, родная, поверь,
От любви моё сердце запело.
Не смирить свои чувства теперь,
Не унять своё пылкое тело.

Все слова о тебе, о любви
Пишу я с любовью, без фальши
И рифмы льются с души.
Мои чувства к тебе настоящие.

Я пишу и пишу о тебе.
Безустанно строчу свои строчки.
Благодарен Творцу и судьбе
Я за женщину в красном платочке!


Рецензии
Вот она Настоящая любовь когда ты не можешь, без этого человека все мысли о ней.

Евгений Знаменский 6   15.11.2022 06:51     Заявить о нарушении